С улыбкой!

Вот, наконец, и Cолнце улыбнулось.
Не верится, не было дождя.
И, более того, средь бела дня,
Природа вся, как будто, встрепенулась:
Играет света бликами листок,
И пара уточек прошлась как на параде.
И девушки не в «для дождя» наряде,
И вдохновение диктует пару строк.
О, всемогущее, великое светило,
Что пессимисту оптимизма придаёт,
Что всей Планете нашей жизнь даёт,
Будь впредь к нам, как сегодня, мило.
Мы заждались тебя на станции Зима.
А перегон Весна прохладнее, чем прежде.
Но солнца лучик, это свет надежды.
Так оставайся с нами навсегда!


Рецензии
Ваши стихи такие теплые,такие солнечные,дышат позитивом.
От них так хорошо на душе.

Надежда Рябова   09.12.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Рад, что понравилось.
Счастья неомрачённой радости Вам.
http://www.stihi.ru/2011/06/18/180
Пусть Ваша душа улыбается.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   09.12.2016 11:16   Заявить о нарушении