Про Кольку, меня и пирог-2

 
Мы решили с другом Колькой
Мою маму удивить.
Долго думали, гадали,
Что нам сделать, как нам быть?
Друг сказал: -“Давай мы маме
Испечём большой пирог.
Мама точно удивится,
Только вступит на порог”.
Колька взял муку и сахар,
Яйца, дрожжи, ванилин,
Я подал большую миску
И воды туда налил.
Мы месили, мяли, терли,
Было весело, но вдруг
Миска выскочила на пол
Из моих неловких рук.
В тесте я, и друг мой Колька,
Кухня вся и весь буфет.
Вдруг звонок!... Приехал папа ,
У него сейчас обед.
Папа разведя руками так сказал:
”–Ни встать ни лечь!”
Просто мы хотели с Колькой
Мамочке пирог испечь.


Рецензии
Очень даже симпатично. Нравится!

Ал Еф   23.05.2010 21:25     Заявить о нарушении
Ал Еф,спасибо за отзыв,если есть время заходите, про Кольку будет продолжение.

Ванда Рябикина   23.05.2010 22:16   Заявить о нарушении