Я все еще люблю

Я для тебя всего лишь увлеченье
И нет любви, которую я ждал.
Ты улетаешь от меня навечно,
Я остаюсь один, навеки без тебя.

Ты улетишь и все забудешь
И наши встречи, и меня,
Но если вдруг ко мне вернешься,
То знай: «Я все еще люблю тебя». 


Рецензии