Полетели?

Ты не верь,ты не верь,невероятно.
Я писал,я кричал об этом уже давно,
Ты этого не видишь...

Все слова для тебя невероятны,
Все живут,ну а я ненавижу этот мир,
Ты слишком от него зависишь.

В небесах облака...
Это я жду тебя...

Полетели? Полетели!
В этом мире всё возможно.
Я знаю о том,что будет потом,
Но верить мне так сложно.
Полетели? Полетели...
В этом мире всё бывает.
Я знаю о том,что будет потом,
Здесь даже ты летаешь.

Посмотри,посмотри в глаза мне.
Ничего,ничего,ничего не говори,
Всего полсантиметра...

От меня до тебя,всё слышно,
Оглянись,обернись,я рядом за спиной.
Ну разве не заметно?

Что в небесах облака,
Это я жду тебя...

Полетели? Полетели!
В этом мире всё возможно.
Я знаю о том,что будет потом,
Но верить мне так сложно.
Полетели? Полетели...
В этом мире всё бывает.
Я знаю о том,что будет потом,
Здесь даже ты летаешь.

Пусть в моём сказочном,думанном мире
За спиной никогда не вырастут крылья.
Всё также ходить по этой планете,
Подняв голову вверх,всё мечтая об этом.
Две тени,солнце,синее небо.
Листья,осень,позднее лето?
Тихо друг другу шепчут две тени,
Полетели? -Полетели...
Но солнце заходит,ветер находит,
Страницы кончаются,и совсем скоро
Кончится книга,и что делать нам?
Мы привязаны к чьим-то ногам...
Любит не любит,будет не будет,
Рядом встанет,или отстанет...
Меньше слов,и больше дела,
Полетели? Полетела...


Рецензии
очень сумбурно, наивно.
"Мы привязаны к чьим-то ногам..." не сочитается вообще ни с чем.
не нужно, пожалуйста, ничего объяснять, я не открываю этим дискуссию

Гипс Степан   24.06.2010 16:54     Заявить о нарушении
надеюсь вы уловили сарказм в этих "наивных" припевах.
"Мы привязаны к чьим-то ногам...",мы,тени.
просто поясняю.

Дима Чу   25.06.2010 19:53   Заявить о нарушении