прости и прощай

Забытый в окне твой образ померкнет.
И лишь запах волос украду я, вздохнув.
Актёрство всех красок в ладони поблекнет.
Ты был здесь давно... но вот я не уйду.
Я знаю, так глупо смеяться и плакать:
Смеяться вживую, рыдать изнутри.
И оклик истерик души и страданий
Я слышу сейчас. Но услышал ли ты?
Ты глух, когда крик истязанья "молчит".
Ты слеп, ведь я рядом - лишь руку подай.
А в мыслях твоих: "Почему не кричит?"
Осталось два слова "прости" и "прощай".


Рецензии