Есть такое мнение...

Есть такое мнение:
До белого каления,
Доводит поколение – 
И это старший брат!!!
И мой обильный мат
Помочь не может, гад!

Проходит быстро время
И нервная система
Как старое полено
Становится дровами – 
Распилена кусками,
А собирайте – сами... 

Май 2010


Рецензии