О женщине

Раскинув карты, на столе она гадала.
Пытаясь в лицах разобраться королей.
К чему ей постоянно выпадают,
То масти чёрные, то бубны и червей.

Манил её червей своим бесстыдством.
А крести всё молиться заставлял.
Король пиковый покорял своим единством.
И бубны жадно о пристрастьи умолял.

Так как же поступить в своём мечтаньи.
Остаться верной или ветреной как ночь.
Одно она на свете твёрдо знала.
Что женщина огня и страсти дочь.....


Рецензии