Троллейбус

Утренний сонный троллейбус
Радует ждущих на остановках,
Помигивает среди зелени
Электрическими своими рожками.

Уютный городской путишественник
С большими лучистыми окнами
Сколько же наших предшественников
Он видел,слышал,помнит...

Грустных,смешных,мудрых,
Что чувствовали,видели,думали,
А город и каждую улицу
С метелями,солнцем и лужами...

Подумать только...
Старая,добрая железяка...
Сколько,сколько,сколько?
В тебе побросалось знаний?


Рецензии