***

Зачем мы часто смотрим в небеса,
Что ищем там потерянно глазами.
Плывут на крыльях в стаях облака
Иль грозно тучи носятся над нами.

Мы ждём одно, а вдруг пробьётся луч,
Что силой мысли лёг над небесами
Чтоб донести тепло горячих рук.
Которых нет увы здесь рядом с нами.

Так посмотри скорей на небосвод.
В тот миг когда пол жизни между вами.
Ты верь он всё таки блеснёт,
Вливаясь в сердце тёплыми словами.


Рецензии