О стихах

Я бросил строки на костёр.
Смотрите как пылает пламя.
Пусть кто то скажет это вздор,
Персты грозя ко мне вздымая.

Ну чтож, они осуждены.
Но лучше так, чем просто смяты.
Иль на столе погребены,
Где на листах не ставят даты.   


Рецензии