Акация

Здесь все так перемешано,не вечер-а каша.
И сладкая акация обнимается с хищными окнами,
Она верно до кончиков листьев пьяная,
Засмотрелась как целуется небо с чужими солнцами,
И как ветер тихонечко раздевает воздух,
А тот совсем не противится.
Она пьет,раздувая ноздри,
Тусклые отсветы и даже не кривится.
Развеселая,с ночью успевает разговаривать,
Впиваться в бесстыжий ветер и с окнами за компанию
В балконы весеннедоверчивые заглядывать,
Страстная,пахучая,странная.


Рецензии