Близость

Другим рукам не гладить руки,
Не обнимать, не брать виски
От слез уйти, кидая в муки
Но были, были же близки...

В чужой душе - потемки утром,
Как уходить по зеркалам?
И все в глазах нежданно-мутно
И злые лица по углам.

Потеряна честь, нет уваженья
Не примут от грязной слов и молитв.
Губы шепчут его имя в смятеньи
А внутри все пустой болью горит.

Блестки с ресниц падают в руки
Он обнимает и гладит виски
От слез уйти, кидая в муки
И знать - были близки.


Рецензии
У Вас потрясающие стихи! Почитала с удовольствием)))

Жирандола   08.07.2011 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.