спасибо тебе

одним шагом
от любви до ненависти
и обратно.
к любви.
этой весной всё совсем новое.
этой весной мне не быть одной.
на плечах приносили закаты
на запястьях играет рассвет..
я хочу,чтоб так было и завтра.
умираю,когда тебя нет.
мы как в песне, ну, помнишь, про "lucky"
мы не можем никак разойтись..
и закаты, как спелые маки..
поцелуй меня. крепче держись.
мне казалось,что проще рехнуться
чем вот так вот поддаться себе.
я скажу тебе..
просто спасибо.
в самом деле.
Спасибо Тебе.


Рецензии
совсем другое))новое))!!!

Зи Паульн   22.05.2010 19:10     Заявить о нарушении
произошли изменения ;)))

Девушка Из Ипанемы   22.05.2010 20:06   Заявить о нарушении