Обида

Мое сердце не кусочек льда, ему ведь больно всегда
Ты ранишь его иногда, причиняя много вреда
Ты скажешь - ерунда, все забудь навсегда
Ты скажешь – это твой удел. Но всему есть предел
Любовь уходит иногда и тает как лед без следа
И сердце мое не заболит, от твоих горьких обид
Оно замерзнет как кусочек льда и не согреет тебя никогда


Рецензии