история о французском одиночестве

Эта история о франции городе любви и одиноких сердец который ждут свою любовь как я но эта история не обо мне так как о себе я судить не могу так как я не вижу себя со стороны окружающих меня людей)))))
Эта история началась в городе Франция где когда то жила девушка которую звали Юлией жила она в городе одиноких сердец который находился во Франции но этот город не каждый может найти и на карте он не обозначен так как он только для тех кто потерял любовь и хотел умереть так им не хотелось жить в одиночестве вот так обосновался этот город о котором я узнал случайно буквально после того как потерял свою любовь а вместе с ней и себя но там я нашол себе верного друга её звали Юлией после этого мы с ней общались о своих проблемах и теперь не в одиночестве как раньше а вместе стали сидеть на окне и любоваться на звёзды и прохожих которые их не замечают и вообще не видет того что прячется у таких как мы в душе и сердце….. 


Рецензии