Какая я дура...

Я дура за все. За все, что случилось.
Дура я. Ведь нельзя было начинать!
Адское яблоко с ветки скатилось
Нельзя было разрешать себя провожать!..

Нельзя было руку дать с улыбкой,
Нельзя было на слова его молчать
Нельзя было быть такой глупой, наивной,
Нельзя, нельзя было его обнимать!

Надо было оттолкнуть - я прижалась
Убежать сей же час - я осталась.
Губы свои ему отдала
Дура, я дура, зачем с ним была?!

Надежду, шутя, я оставила
И ушла с улыбкой домой
Потом совесть мне сердце расплавила,
И во сне потеряла покой.

Его руки на себе не могу забыть,
Улыбку дерзкую и шепот в тишине
Нельзя, мне нельзя его было любить!
Ничего вообще нельзя было мне...


Рецензии