хруст яблок

мой мир наполняется
из прошлого сотней гостей
воспоминаний рой живо является
под гнусный хруст яблок, словно костей

и лишь только ступив на порог
напомнят о ней
о том что не смог
что оказался слабей

не отзвал своих атташе
исписаннный мною-тобой между строк
остался где-то в душе
истертый до пыли листок


Рецензии
очень понравилось))..продолжайте в том же духе)

Алеся Николаенкова   22.05.2010 20:16     Заявить о нарушении