В память о Глухом. Помню

За окном ливень,
на душе тоска
над городом тучи
на глазах пелена.

умерший Летов поёт "оптимизм"
интересно, он встретил Кобейна?
в мыслях революция и пофигизм
хочу напиться портвейна.

Глухой, ты как там? как жизнь?
ты гопов уже там построил?
давай с тобой покурим на бис?
запивая портвейном в трамвае!

а помнишь, когда то, пели "КИШи"
"похороны панка" песню?
а помнишь мы ржали про наши?...
ты спросил: "в гробу тесно?"

про жизнь и про смерть размышляют все
но думают только при жизни
а после смерти, о чем?скажи!
наверное ты не ответишь...


Рецензии
Сочувствую...

Татьяна Гарда   23.05.2010 02:12     Заявить о нарушении
спасибо..

Вишня Анархия   23.05.2010 10:23   Заявить о нарушении