опять проснулся дождик и

опять проснулся дождик и
опять меня смешит
белее белой лошади
за облаком бежит

за облаком, за ветреным
за уходящим прочь
в окно стучит мне ветками
белее белой - ночь

и рябь по тихой заводи
как полутень в трюмо
ведь ветер с юго-запада
несёт твоё письмо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.