Я приеду...

   Я приеду к тебе , я приеду !
   Только ты - обязательно жди .
   По весне иль по санному следу
   Весть об этом к тебе долетит ...

   Я скучаю ... Ах , как я скучаю !
   Позади столько пыльных дорог ...
   Я с печалью тебя развенчаю.
   Погоди , скоро кончится срок .

   Мы фашистов уже разгромили ,
   Май Победой отсОлютовал ! ...
   Самураев утИхомирит
   Огневой артиллерии шквал .

   Я приеду , уж скоро приеду !
   Потерпи , дорогая чуток ...
   Верь , война эта станет последней !
   Поезд мчит на Восток , на Восток ...


Рецензии