Фотографию в печку бросаешь...

Вот и нет уж остывшего чая,
Ты сидишь и куря не спеша..
Фотографию в печку бросаешь,
Вместо дров ею печку топя..
Это грустно..но все таки верно,
Ты был прав да и я не права,
Только речь вобщем то не об этом..
Заменяет и фото дрова..
Знаешь рада, что можно согрнться,
Мною так как не грела живой,
Извени за потертое сердце,
Моей твердой точеной душой..
А огонь все трещит и пылает,
И стремиться в желанную высь,
Ты пойми..многих так обжигает..
Но не я..а проклятая жизнь..
Нет не смог..руки ты обжигая,
С диким криком вдруг в пламя полез,
Обгоревшее фото спасая,
Обливал его горечью слез..
Ты страдаешь..но кто же заметит,
Стены,ветер,печурка,дрова?..
Или может осыпанный пепел
Чем то напомнит меня?..


Рецензии