И вроде недалече

Душистая  черёмуха,
Девица - краса,
В  платье  подвенечном,
Счастлива,  весела.
Ветер  шаловливый,
Сорвал  твою  фату,
Белый  цвет  на  чёрный,
Изменил  мечту.
И  что-то  не  поётся, 
И  даже не  смешно,
А майскою грозою,
Тревожно, но легко.
Грядёт весна на свете,
Запели  соловьи,
И вроде  недалече,
Мы  были  молоды.
Стареем  помаленьку,
Дорогу  молодым,
Окутал  деревеньку,
Черёмуховый  дым.

картина  из  интернета


Рецензии