Сердце чуть, приостыло, но Любовь в нём жива

Жил надеждой и верой, так и было, поверь.
Но Любовь не исчезла, она рядом, с тобой!
Не разбей хрупкость чувств, Ты Её сохрани
Хоть не рядом  теперь, рядом кто-то другой!!


Заблудилась в сомненье, и в тревоге Душа
Сердце чуть, приостыло, но Любовь в нём жива
Ты развей все тревоги, сомненья в Душе
Возвращайся скорей, Ты же знаешь, что жду!!!

22.05.2010 г.


Рецензии