синкопа

замолчал телефон сегодня, ночью стук, телеграмма,
лодка прочь от причала, точка возврата, как покаяние,
созидать на песке, изящно ноготком начертить загадку, 
на логическое мышление, - теорему на выживание, -
аксиому на расставание, банджо на побережье, для души,
читай, что для sosтояния, синкопирование окрестностей,
воздух мускатно матовый, есть Шагаловское решение,
пригвоздить башней реальность и великое души рвение,
без долгов и без обстоятельств, истязания обязательств...


Рецензии
Из безвыходного положения, считается, есть как минимум три выхода:))

Оксана Задумина   19.07.2012 14:10     Заявить о нарушении
И положения, и позы,
И мизансцен уже не счесть,
И ракурс кажется моложе,
И профиль хочется стереть!

Наум Телешевский   19.07.2012 15:03   Заявить о нарушении