Я влюбилась в жизнь!

Горы вдалеке и речка чистая,
Пышно расцвела вокруг земля.
В небе светит солнышко лучистое.
Стелят пух коврами тополя.

Всё цветёт,ликует сердце радуя,
Радует весенняя гроза.
И сверкает над полями радуга,
И отказывают тормоза!               

Дождик умывает землю грешную,
Перелески, горы и поля.
Скворушка поёт нам песню вешнюю,
Пробудилась ото сна земля!

И уносит память в детство светлое,
В те поля волшебные фиалок,
В те мечты, наивные, заветные,
В мир, который светел был и ярок!

Солнышку своими лепестками,
Вновь душа наивная открылась.
Сбросила, давивший сердце камень
И я снова в эту жизнь влюбилась!


Рецензии
Вот ведь ХОРОШО - влюбляться в жизнь снова и снова.
Как в первы раз.

В.К.

Владимир Кошкин   08.09.2010 15:58     Заявить о нарушении
И представьте,каждый раз
удивляешься жизни всё больше!

Надежда Ломаева   11.09.2010 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.