Все будет, как мечтала ты

Все в твоей жизни будет, только верь:
Любовь и нежность, страсти и цветы!
Забота близких и тепло друзей!
Поверь, все будет, как мечтала ты!

 

За то, что так чиста твоя душа,
Слова и мысли искренни твои,
За искрометную энергию добра,
Поверь, все будет, как мечтала ты!


К твоим ногам склонится этот мир,
Как благодарный поворот судьбы,
Перед тобой колено преклонит,
Поверь, все будет, как мечтала ты!

© Слава Обломов

(2010)


Рецензии