Иллюзорность

Согрей причастием руки,
Меня хотя бы ненадолго
Снов опустела барахолка,
Раздав последние долги
Оставь надежду на «ещё»
Красивой ниточкой узора
Плен утопического вздора
Не принимается в расчёт
В час приближения тоски
Твои глаза ищу невольно
Мне их иллюзии довольно
Чтоб кровь ударила в виски


Рецензии