океанами

в детстве мы много мечтали
как станем отважными капитанами
как на своем корабле
поплывем в дальние страны
как вдыхая соленый ветер
избороздим все океаны
и никогда не устанем
плыть от причала к причалу.


и вот уже стали старше
и,казалось бы,чем не капитаны
вот только никак не плывем
дальше собственной ванны.


Рецензии