Я не хочу...

Я не хочу быть просто тенью,
И молчаливо тебя ждать...,
Отдать себя судьбы теченью,
И в без'ысходность утопать...

Я разлюбил прохладу утра,
Ночная тишь с тоской сравнялась...
Я не хочу с тобой быть мудрым-
Мое безумье не унЯлось...

Как разорвать молчанье ночи,
Услышать зов твой, не терпенье..?
А сердце все еще клокочет,
Душа в без'удержном волненьи...


Рецензии