Мои рецензии Алексею Кутырину

"Из писем сыну"...

Уныние, вялость - морозом по коже...
Но им предаваться не время, сынок!
Весеннее солнышко скоро, быть может,
Подарит тебе алой розы цветок!
*
Лето!
Я к тебе зашла и...утонула!
В том очаровании души,
Что ты даришь! Я не приминула
Повторить: "Пиши! Ещё пиши"!
Осень.
*
Есть повод - дождями напиться, сынок!
Потом - закусить снегопадом...
Зато по весне мы отыщем росток,
Что летом нам станет наградой!
*
По осенней дороге я тихо бреду...
Отчего-то душа не поёт и не скачет.
Красоту твоих глаз вспоминаю...в бреду!
Где же он, небеса?! Нет ответа...Я плачу...
*
Блин горелый! Опять у тебя непорядок...
Остановка. Тупик? Я не верю, есть лаз!
Надо жить. Надо жить, без сомнений, оглядок!
Для себя! Для души, вовсе не напоказ...
*
Та истина - не стоит ни фига,
Она сиюминутна, проходяща...
Брось пить, сынок, как бросил бы врага!
Ты ж у меня талант! Ты - настоящий!
*
Понравилось! А, знаешь, так и будет...
И на рассвете  нежная рука,
Рука любимая тебя, сынок, разбудит!
И жизнь опять для счастья станет коротка...
*
Опять с лягушками целуешься, мальчишка?!
Ну, это слишком...
А, впрочем, рада, что уже ты ожил!
Ква-Ква! Целуйся. Я - лягушка...тоже!
*
На какой-такой "напоследок"?!
Я тебе запрещаю, сын,
Нюхать дым, он ужасно едок!
Почему ты опять один?!
Новый год подступил вплотную,
Пусть удача тебя найдёт!
Я тебе желаю...большую
Чудо-Ёлочку в Новый год!
*
Ты, Лёш, как всегда, неистовый...
Ещё - ты кристально-искренний!
В душе моей след оставил...
Расстаял...расстаял...расстаял..
*
Ну, нету слов! Ты искренен и смел!
Родиться поздно так - как ты посмел?!
Как я могла - так поспешить однажды,
Чтобы теперь вновь умирать от жажды?!
*
"Жизнь невозможна, если нет тебя"...
Но где любовь, там непременно пепел.
В огне сгораем, искренно любя,
А искры той любви разносит ветер...
*
Замечательно, дружище, ты - философ!
Мы живём, грешим, ревнуем , каемся...
И всю жизнь решаем мы вопросы,
Те, с которыми всё чаще мы встречаемся...
*
Сынок, ты чего там задумал?
Не делай того, что нельзя...
Любовью зюйд (вест?) в тебя дунул,
Когда ты - по краю, скользя...
Конечно же, будь осторожен!
Не выбери, что не твоё...
А то, что твоё, это можно!
Удачи, сынок! (Ё-моё!)
*
Иди дорОгой той, что прямо!
"Путь выбран мной" - тверди упрямо.
Помочь - не может нам никто,
Мы - сами МОЖЕМ (!) кое-что!


Мои рецензии автору -
http://www.stihi.ru/avtor/marcusland


Рецензии
Просто здорово!
Прочитал с большим удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   30.05.2010 21:39     Заявить о нарушении
Валера, спасибо за тёплый отзыв.))))

Ковалева Елена   30.05.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.