Молитва

Я зажигаю ароматную свечу
И падаю перед святой Иконой на колени.
Прошу тебя, Господь, прости,
Что я грешу снова и снова!
Я не хочу зависеть от пустых желаний,
Но искушения слишком велики.
И каждый новый день я начинаю с клятвы,
Что буду искупать свои грехи,
Что перестану выполнять сию минуту
Грязные просьбы дьявола-хитреца,
Что завяжу именно сегодня крепкий узел
На ленте мира и добра.
Но сколько раз так говорила, тфу!
Давно нельзя мне уже верить!
Теперь же об одном прошу:
Не позволяй мне лгать тебе снова и снова!


Рецензии
Не позволяй мне лгать Самой Себе !
Ведь Я - есть Ты, Твоя Частица !
Внутри Любовь, но погибаю Не Любя,
Дай Силу СамоВозродиться !

Алексей Зелёный   23.10.2013 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.