против и напротив

певец, человеческое бремя,
певец человеческих страстей.
костями играет время
жизни твоей.

дурацкая классика приличий,
а что на острие ножа
кроме отличий?

себя не уважай:
первый — лишний!

каждый — лишний!


Рецензии