Возмущение

               

Не утолить мне этой жажды
Я пал ничком пред образа:
Какого чёрта вы однажды
Попались на мои глаза?

Вас увлекают клубы, бары
И новомодное кино,
А мне уж в пору мемуары
Писать под терпкое вино…

Вальсирую ночную вьюгу,
Витаю в пьесах Бомарше,
Вы ж лицезреете округу
Из элегантного « Porsсhe”!

Созвездием московской ночи
Вы украшаете мой сон:
Люблю вас, Алла, даже очень
И в ноги ваши  мой поклон!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.