Я возвращаюсь утром. Рондель

«Я ухожу с рассветом…»
Андрей Горбатько

Я возвращаюсь утром.
Ждёшь ли меня, мой Бог?
Верю – простишь, хоть строг.
Ты принимаешь блудных.

Было идти мне трудно,
Но, помня Твой урок,
Я возвращаюсь, утром.
Ждёшь ли меня, мой Бог?

Нет на мне больше пудры,
Виден любой порок,
Выпить мечтаю грог,
Слушая голос мудрый.
Я возвращаюсь утром.


Рецензии