Я скучаю, милый, по тебе

Я опять скучаю по тебе
 И письмо писать тебе пытаюсь
Вот мелькнула тень твоя в толпе
 Ошибаюсь….Снова ошибаюсь
       На окне рисую силуэт
       И глаза такие озорные
Шлю тебе, любимый мой, привет
  Все  смывают капли дождевые
 На ромашке я срываю лепестки
Встретимся, не встретимся, гадаю
     Но молчат застенчиво они
Словно правду от меня скрывают
     Я скучаю, милый,  по тебе
Знаю, наша встреча не случится
Но,  в твоем, распахнутом окне
Буду я,  являться белой птицей


Рецензии