Песня

Мой путь прост.Курсив навязчивый.
Пусть жизнь заезженной пластинкою,
Лишь бы песня звучала удачная.
Идти готова зыбкою тропинкою,
Хватило б только мудрости и силы,
Пожив красиво, умереть красиво.


Рецензии