У меня небольшая проблемa

У меня небольшая проблема:
Я никем не понят.
Один, одинокий на свете,
Совсем один одинешенек.

Я привык к своему одиночеству,
И не считаю, что я один.
Зажигаю лампу и сажусь к подоконнику,
И пишу стихи.

Впереди светлое будущее,
Моя надежда мне верна.
Ну а то, что плохое настоящее -
Так это не моя вина.

Это люди вокруг злые,
Им не дано меня понять.
Зато я всех их понимаю -
Всем даю свой совет опять и опять.

У меня небольшая проблема -
Меня никто не хочет понять.
А то, что каждый одинок - мне плевать.
Как и то, что каждый считает, что его не понять.


Рецензии
Первый признак одиночества:
закрываешь холодильник, и гаснет единственный свет в окошке...
:--((((

Александр Рывин   30.11.2010 13:27     Заявить о нарушении
Право, у холодильника странное окошко, слишком непонятное

Яна Лучкина   01.12.2010 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.