Живой Бог и мёртвые догмы

О мой избранник,
Как ты далеко!
Такое ощущение,
Что я смотрю в окно:
Я вижу небо, солнце, лес,
Но всё не то!

Учение – лишь дом, прикрытие,
Где можно отыскать
Защиту от врагов коварных,
Но дух слабеет в нём.
И кажущаяся сила победима,
Как выйдешь за его пределы.

Решение придёт само:
Живя в укрытии,
Не знаешь достоверно ничего,
Что происходит в мире!


Рецензии