В шорохе свернутых листьев

В шорохе свернутых листьев
Услышу я осени зов.
Возьму виноградные кисти,
Избавлю от прочных оков.

Краски возьму я и буду
Осенний триумф рисовать.
В изящной формы посуду
Поставлю цветы догорать.

Ветви с деревьев сорву я
Сделаю рамку на холст.
Природа воспела ликуя!
Запас идей еще толст.

Кленовым листом я украшу
Это творение природы.
Маслом погрехи закрашу,
Укрою от непогоды.

Розы сухие добавлю
В память о пройденном лете,
И краски шальные убавлю
В этом чудесном букете.


Рецензии