Грустное

Не вернуть утерянную радость,
И свиданий наших не вернёшь.
Позабывши поцелуев сладость,
Ты при встрече стороной пройдёшь.

А когда-то ты была мне близкой,
Самою любимою,родной.
Может быть я глупым был мальчишкой,
Но на свете жил тобой одной.

Как любил я сидя в зимний вечер,
После длинного, нелёгкого пути.
Голову склонив тебе на плечи,
Слушать завывание пурги.

Волосы твои любил я гладить,
Их часами мог перебирать.
И не в силах сам с собою сладить,
Начинал тебя я целовать.

А теперь, всё это так далёко,
Всё ушло,остались только сны.
Часто мне бывает одиноко,
От того, что в сердце только ты.


Рецензии