На перепутье

Опять как пёс на перепутье.
Ловлю поветрие судьбы...
К какой ещё душевной смуте
Ведут дорожные столбы?

В душе растоптана дорога...
Всё больше в ней заклятых мест,
Где я пустой - без веры в Бога,
Творю правосторонний крест.

22.05.10г


Рецензии