Как много в имени Твоём...

               «...Увы!  Уму  непостижимы
               Две  тайны:
               Женщина  и  смерть!»
                Василий ФЁДОРОВ


Как много в ИМЕНИ  Твоём  —
Души,
Любви
И Вдохновенья,
Неудержимого волненья,
Разлуки  боль
И  Радость  встреч, —
Хранимые  все  годы
Ожиданья...
Бездонное  Твоё
Очарованье!
Горячность  губ
И  нежность  рук,
Сиянье  глаз
В  сплошном  тумане.
Не  знаю  даже,
Как  измерить...
А  может,
Это  ни  к  чему,
Чтобы  понять
На  Белом  Свете  —
Загадочность  и  Сказочность
Т  В  О  Ю  !..


Александр Северный
8.02.1986
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Счастье Любви"


Рецензии