Ещё снега белеют там и тут

Ещё снега белеют там  и тут.
А на пригорке, солнцем обогретом,
весёлые подснежники цветут  -
предвестники прельстительного лета!

Ещё мы только встретились с тобой,
а уж в груди так сладко что-то тает.
Предвестником моей любви большой
в ней радостное чувство расцветает!


Рецензии