Мы не волки - бродяги-собаки

Мы не волки - бродяги-собаки.
А законы природы строги.
И страшны наши зубы в атаке ,
Но судить нас за то- не моги.

В нашей своре нет хилых и жалких,-
место слабым лишь в мире людей...
Не боимся мы бьющей нас палки.
Псам свободы вольготно везде.

Наши мышцы наполнены силой.
Наши пасти умеют хватать.
Чтоб желудок тоской не сводило,
Мы должны слабаков убивать.

Пусть боятся нас люди и звери.
Нашу тактику не разгадать.
Раньше нас понимать не хотели,
Никогда нас теперь не понять.

Мы - собаки , свободная стая .
Мы не занаем понятия грех.
И когда час последний настанет ,
Нам в раю хватит места для всех.

В райских кущах не прячется злоба...
Там, вожак говорил,- благодать.
Не ворчит недовольно утроба ,
и с силками людей не видать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.