Ясности нет в отношениях наших

Ясности нет в отношениях наших.
Любишь ли  -  хочется знать.
Жаль, что зимой не достанешь ромашек,
чтобы на них погадать!

Впрочем, я средство отличное знаю.
Лучше ромашек сториц.
Я по глазам твоим всё угадаю,
по лепесточкам ресниц.


Рецензии
Ой, Михаил, так трогательно! Как, наверное, ЕЙ приятно было это читать. Спасибо за красоту!
С уважением

Светлана Скорп   24.09.2013 17:06     Заявить о нарушении