из меня сквозит истерика

из меня сквозит истерика
раскаленный добела
мозг устало сообщает
ладно милый мне пора
и неважно где и как
прогрессируя отважно
наступает как отряд
мой дебильный депресняк
и избвится лениво
и соседи говорят
не к лицу такая мина
но без этого никак
я привык что что-то гложет
поедает изнутри
выгнать надо эту гадость
выйди сука дверь запри
и не надо возвращаться
мне хватает  светлых чувств
нефиг на меня кидаться
я достаточно терпел
мне б друзем под руку
близко так чтоб весело сидеть
этой твари не прорваться
я уверен все
конец


Рецензии