Пальто убежавшего мужа

Пальто убежавшего мужа,
платье ушедшей жены
на рынке всегда, если нужно,
вы купите за полцены.

О, если бы так же вот просто,
лишь цену за всё объяви,
я мог бы отдать и всё то, что
осталось от нашей любви!..

Но люди приходят, однако,
купить по дешёвке тряпьё.
А я предлагал бы, чудак, им
влюблённое сердце своё.


Рецензии