Инопланетные летательные аппараты

Шары, диски, ракетообразные летательные аппараты, хочу заметить, достаточно примитивного технологического решения, привычные нашему сознанию, готовы принять, если не приветствовать. Но, обрабатывая фотоматериалы, сталкиваешься с объектами на столько странными, немыслимыми, но «слава богу» не чуждыми.
  Диву даёшься, как бедны наши знания, на сколько закомплексованны, а порой и глупы   мы, люди.


Рецензии