почти без названия

Кто скажет, на сколько у розы
Шипами обросшие грезы?
Кто скажет, зачем ей они?
Колючими иглами дни
Вперед без оглядки проходят,
Оставив царапинку вроде.
Шипами сковзь душу пронзая,
На крыльях ночных улетают...
С карниза... и вниз на аллеи,
Где клумбы их память лелеют...

(с) Andy


Рецензии