Самобичеванье, или ответ приятелю

Поздравьте меня с юбилеем.
С тех пор лет прошло двадцать пять
Как всех не краплю я елеем
За что и привык получать.

Вы поняли, что не зарплату
И, славься господь, не по роже,
А денег чуть-чуть на заплаты
И на бензин (славься боже!).

А чтоб на пропой до икоты
И чтоб за богами успеть,
Для этого надо работать,
Для этого надо  потеть.

Когда ты устал без причины,
В судьбе, как в тумане, ни зги-
Знай, друг и любовь - не повинны.
Свои, брат прочисти мозги!


Рецензии
Мудро и точно!!

Евдиния Юршина   11.09.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!

Сергей Засов   12.09.2013 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.